当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

阮立群四级调研员到市自然资源储备中心宣讲党的二十大精神

2022-12-21 10:04 来源:莆田市自然资源局      字号: T | T

  为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记的重要讲话精神,12月14日下午,市自然资源局四级调研员阮立群到储备中心宣讲党的二十大精神。

  在简要回顾大会的基本情况后,宣讲重点围绕学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义、全面掌握党的二十大报告的主要内容及如何结合业务学习贯彻党的二十大精神等三个方面,深入系统解读了党的二十大报告精神,同时指出我们当前首要的任务就是要把学习党的二十大精神同市委、市政府的工作要求结合起来,高标准履行好岗位职责,完成好各项任务。宣讲主题鲜明、内容突出,有理论高度,也有实践感悟,使人深受教育和启发。

  听完宣讲报告后,储备中心全体党员、干部、职工深受启发和感悟,纷纷表态,将在局党组的统一安排及部署下,坚持以木兰溪综合治理为总抓手,结合储备中心工作实际做好“五篇文章”,为全方位推进高质量发展,奋力答好谱写“福建篇章”的莆田答卷做出自然资源人应有的贡献。

附件下载:

相关信息