当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 本局动态

市自然资源局赴城厢区开展“强产业 兴城市”现场办公活动

2020-09-27 15:48 字号: T | T

 

    9月23日下午,市自然资源局党组副书记、局长陈景新带领局领导及相关科室负责人赴城厢区开展“强产业 兴城市”现场办公活动。

  会上,城厢区介绍了在“强产业 兴城市”遇到的问题。与会同志围绕产业用地规划编制、城市提升规划编制、围填海项目海域使用证换发国有土地使用证、经营性地块出让等4大类15个问题逐条讨论研究,明确了解决方案,宣传了有关用地、国土空间规划编制、用海换证、土地出让等方面政策。

陈景新要求市局相关科室负责人各负其责、密切配合、加强服务、提高效率,责任到人,服务到位,及时与区政府沟通,合理利用规划、用地资源,积极化解资源及政策制约,加快推进项目进度,确保工作按时完成。

就如何加强城厢区自然资源工作,市自然资源局督促区政府加大批而未供清理和补充耕地力度,推进土地储备、历史遗留安置房办证进度。

城厢区政府区长吴文恩郑重表态,将认真研究市自然资源局提出的问题,落实具体责任部门和整改时限,全面推进自然资源工作上新台阶。

附件下载:

相关信息