当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 本局动态

市自然资源局工会举行2020年“迎国庆”羽毛球比赛

2020-09-21 16:41 字号: T | T

 

9月17日,市自然资源局2020年“迎国庆”羽毛球比赛在汉岚体育中心羽毛球场举行。

据了解,此次比赛设男单、女单、混合双打三个项目,采用抽签对垒、淘汰赛制,每场比赛三局两胜制,每项分别取前三名,并设鼓励奖若干名。

赛场上,参赛队员不畏强手、奋力拼搏,激烈抢夺、默契配合,防守攻击不断变换,比分交替上升,争夺异常激烈,球员各显风采。比赛中将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致,不时引起场下观众们的阵阵欢呼声、喝彩声。最终,经过激烈竞争,纪检组的黄剑锋获得男子单打第一名,市不动产登记中心的黄俊敏获得女子单打第一名,纪检组的黄剑锋、林津获得男女混合双打第一名。

该赛事由市自然资源局工会举办,来自机关科室、相关直属事业单位的18名运动员参加,全体参赛运动员为大家呈现了一场精彩绝伦、意犹未尽的比赛盛宴,充分展现出自然资源系统干部职工斗志昂扬、顽强拼搏、团结互助的风采。

附件下载:

相关信息