当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 本局动态

省自然资源厅、省司法厅来莆开展《福建省测绘条例》修订立法调研工作

2020-09-14 10:31 字号: T | T

2020年9月9日至10日,省自然资源厅联合省司法厅组成《福建省测绘条例》修订立法调研小组一行5人到莆开展立法调研工作。

9日上午调研小组在莆田市自然资源局召开立法调研座谈会,听取市自然资源局测绘工作开展情况汇报及市司法局、市发改委、市林业局、市文旅局等7家单位的汇报发言,收集对《福建省测绘条例》修订的意见建议。9日下午,实地走访在莆注册的测绘单位代表,并进行座谈,详细了解测绘单位业务开展、资金运转等经营情况,听取测绘单位所遇到的政策困惑及对条例修订的意见汇报。

10日上午,调研组一行还走访了仙游县1:1万比例尺数字地形图更新测绘项目现场,实地考察基础测绘项目的开展情况,详细了解基础测绘项目的具体实施过程,听取相关单位基础测绘成果应用情况,为做好《福建省测绘条例》修订工作奠定了良好的基础。

附件下载:

相关信息