当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 本局动态

莆田市自然资源局开展不动产登记窗口作风问题专项整治

2020-07-24 17:15 字号: T | T

  

7月23日上午,市自然资源局召开全市不动产登记窗口作风问题专项整治工作动员会。会上认真学习了《优化营商环境条例》、国务院办公厅《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》(国办发[2020]24号)文件,传达了有关精神,研究并布置了作风问题专项整治等工作。

市自然资源局分管领导郑平文提出三点要求:一要提高政治站位,深刻认识窗口作风问题专项整治工作的重要性和必要性,要不折不扣按照工作方案组织实施,全面提升不动产登记窗口服务水平。二要坚持问题导向,以解决问题为抓手,全方位、多角度查摆不动产登记窗口存在的作风、业务、廉政等方面的突出问题,做到问题查摆准、原因分析透、整改措施实、取得成效好。三要加强组织领导,本次专项整治是优化营商环境的一项重要举措,各单位都要高度重视,专门成立窗口作风问题专项整治工作机构,压紧压实主体责任,上下齐抓共管,形成工作合力,确保专项整治取得实效。

附件下载:

相关信息