当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 本局动态

秀屿区南日镇农村地籍与房屋调查项目通过市级验收

2020-07-16 09:22 字号: T | T

2020年7月10日,莆田市自然资源局组织专家对秀屿区南日镇农村地籍与房屋调查项目进行验收。来自省测绘产品质量检测中心、省不动产登记中心、福州市国土资源测绘队、福建工程学院、省经纬测绘信息有限公司等单位的专家学者认真审阅了相关文档资料,听取了项目承担单位和第三方检查单位的汇报,对项目成果资料及工作情况进行审核,经过质询与讨论,一致认为:该项目提交的成果资料完整、齐全,采用的技术路线正确、方法得当,完成了项目合同规定的各项工作内容,成果质量符合设计书的要求,同意通过验收。

南日镇农村地籍与房屋调查项目验收会还得到了省自然资源厅领导的莅临指导,并作了强调讲话。一是充分肯定了作业队伍踏实工作、勇于创新的工作作风,对作业队伍应用无人机倾斜摄影技术开展地籍图测制及调查工作并研发相应软件提高工作效率和成果质量表示高度赞赏。二是提出了三个“加快”,明确要求各地加快地籍房屋调查工作进度,确保顺利完成国家、省下达的工作任务;加快推进确权登记发证,尽量做到“应发尽发,提高发证率;加快调查成果推广应用,发挥调查成果最大的效益

附件下载:

相关信息