当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 本局动态

莆田市土地储备中心组织干部职工开展廉政档案填报工作

2020-05-20 09:22 字号: T | T

近日,按照市纪委、市监委驻市自然资源局纪检监察组工作部署,市土地储备中心认真组织干部职工开展廉政档案填报工作。为确保此项工作有序有效完成,市土地储备中心召开专题会议,传达上级精神,布置具体工作,要求全体干部要严肃对待,实事求是填报相关数据。在干部职工填报材料提交后,办公室指定专人对有关房产情况、投资情况、出入境情况等重点内容进行审核,确保填写全面、规范。目前中心20名干部职工已全部完成个人廉政档案填报工作。

开展廉政档案填报工作,有助于全面掌握中心干部职工廉洁自律情况,是进一步加强对干部职工的监督和管理,切实提高干部职工的廉洁自律意识,规范廉洁办事行为,实现从源头上防治腐败的重要举措。今后,中心将持续做好干部廉政档案管理,及时组织廉政档案更新填报工作

 

 

附件下载:

相关信息