当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 本局动态

市自然资源局领导赴北岸督导专项工作

2020-05-15 10:09 字号: T | T

2020年5月13日,市自然资源局党组副书记、局长陈景新一行到北岸督导耕地保护督察整改、蓝色海湾整治以及地灾防治等工作,市自然资源局副局长林仁淮及相关科室负责人随同参加。

当天上午,陈景新局长一行检查了忠门镇琼山村和柳厝村的耕地保护专项督察反馈问题整改情况后,强调要高度重视督察反馈问题的整改,进一步压实耕地保护责任、细化整改内容,按时限推进问题整改,实行挂图作战、清单管理、对账销号,确保整改到位。

 

地灾防治事关人民群众财产安全。在北岸自然资源分局组织的地质灾害应急演练活动现场,陈局长实地察看了港里地灾隐患点的情况后,要求有关部门和属地政府要切实提高认识,加强责任意识和安全意识,通过工程降坡等多种手段开展治理,消除地灾隐患,切实保护人民群众生命财产安全。

 

 

随后,陈局长一行查看了蓝色海湾(妈祖城子项目)整治行动进展情况,陈局长强调,要严格工程招投标、设计、方案变更、施工及资金使用程序,切实加强项目管理;同时要落实责任,细化任务安排,压实责任链条,加快推进项目进度,确保按要求限时完成整治工程。

附件下载:

相关信息