当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 本局动态

市自然资源局第六党支部组织开展“五方”结对共建促发展主题党日活动

2020-04-17 16:15 字号: T | T

 

 

为贯彻落实局党组《关于开展“五方结对促党建 扶贫帮困解难题”活动的通知》精神,提高依法执法、严格执法、廉洁执法的能力水平。2020年4月16日,第六党支部与三江口镇党委及鳌山村党总支部开展了“五方”结对共建促发展主题党日活动。活动由局党组委员、第六党支部书记蔡文华,第六党支部全体党员,三江口镇党委组织委员陈少明,三江口镇包村工作队及部分村干部等人员参加。参观了黄公度纪念馆、学习了《中共莆田市委关于追授李望厦同志“全市优秀共产党员”称号、追记个人二等功  并开展向李望厦同志学习活动的决定》、宣传了新《土地管理法》和自然资源监察执法政策、赠送了《自然资源普法常识手册》。

    通过此次主题党日活动,让支部党员深受教育与启发,深刻感受到黄公度“胸怀大志、为天下念、明辨是非、不附权贵、忠耿敢谏、居官清廉、勤政爱民”的传统文化思想,深刻感悟到李望厦同志“对党忠诚、爱岗敬业、勇于担当、廉洁奉公”的初心使命,深刻理解到村镇干部工作情况、人民群众所需所想所求。支部党员纷纷表示,在今后的工作生活中,一定会以身作则,弘扬中国“忠、孝、廉”的传统文化,学习李望厦同志的先进事迹,争做“依法执法、严格执法、廉洁执法”的典范,为美丽莆田建设作出贡献。

 

附件下载:

相关信息