当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 本局动态

莆田市自然资源局召开安全隐患排查整治工作推进会

2020-04-10 14:24 字号: T | T

    

为坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神,全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府及市委、市政府和省自然资源厅各项决策部署,深入贯彻落实《关于印发<莆田市房屋结构安全隐患大排查大整治百日攻坚专项行动方案>的通知》(莆委办发电〔2020〕14号)和《福建省自然资源厅关于全面开展自然资源领域安全隐患大排查大整治的通知》(闽自然资明电〔2020〕11号)等文件精神,深刻汲取泉州市欣佳酒店“3·7”塌塌事故血的教训全面消除安全隐患,以高度的政治责任感和工作紧迫感,落实管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全的要求,聚焦房屋结构及自然资源领域安全,坚决整改整治到位。  

2020年43午,莆田市自然资源局召开安全隐患排查整治工作推进会会议传达了省、市关于房屋结构安全及自然资源领域安全的相关文件,部署了我局关于安全隐患排查专项行动的相关工作;要求各级各部门对安全隐患排查工作务必高度重视、确实深入排查、分门别类处置、求真务实作风。对于安全问题陈景新局长强调:一要提高站位,增强安全意识;二要突出重点,统筹推进安全工作;三要加强领导,落实部门责任。

 

附件下载:

相关信息