当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 本局动态

清洁共享单车,倡导绿色出行

2019-11-19 17:16 字号: T | T

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的计划安排,莆田市自然资源局第九党支部通过给共享单车“洗洗澡”的形式,切实为群众办一件实事好事,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育要求。

2019年11月13日,第九党支部组织全体党员到市政南广场2号楼东侧的共享单车停放处,清洁共享单车。10多名党员手拿抹布, 仔细地将共享单车的车身、车座、把手等进行清洁,除了公共自行车之外,停放点的车桩也被纳入了擦洗范围。短短半个小时,党员们将市政南广场2号楼东侧停放处的30多辆共享单车都擦洗干净。

清洁活动结束后,党员们纷纷表示,通过清洁共享单车为群众办一件简单的实事,把低碳绿色出行的理念传播给身边人,希望群众看到这么明亮干净的车就更愿意骑行,更愿意选择绿色的方式出行,共同为节能减排作出贡献。

 

 

附件下载:

相关信息