当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 本局动态

关切民生 积极作为 加力推动安置房不动产登记工作

2019-10-14 09:32 字号: T | T

安置房不动产登记关乎拆迁群众切身利益,莆田市土地储备中心历来重视这项民生工程,积极为拆迁群众办理安置房不动产权证。为进一步推动安置房不动产登记工作,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,莆田市土地储备中心会同市不动产登记局分别9月26日、9月27日10月9日深入城厢区霞林街道霞林社区荔城区新度镇沟口村和秀屿区笏石镇屿厝村开展安置房不动产登记专题调研,认真听取镇(街)、村(居)负责人关于辖区内安置房不动产登记存在的问题和建议,并就如何提升安置房办证服务水平和工作效率交换意见。

为巩固调研成果,进一步做好政策宣传,提高群众产权意识,方便拆迁群众办证委托登记,10月12日莆田市土地储备中心在荔城区新度镇沟口村便民服务中心现场接受办证咨询及委托登记工作,让群众少跑,解决“最后一公里”问题,受到群众好评。

附件下载:

相关信息