当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 本局动态

中秋佳节送关怀 结对扶贫暖人心——市土地储备中心深入秀屿平海上林村慰问帮扶结对贫困户

2019-09-12 09:18 字号: T | T

在中秋佳节来临之际,9月10日,市土地储备中心副主任、第五支部书记陈素钦同志率中心党员干部,深入定点帮扶村——秀屿区平海镇上林村开展“中秋佳节送关怀,结对帮扶暖人心”支部主题党日活动,为结对帮扶贫困群众送上节日的祝福和问候,并送去慰问金和慰问物品。

在扶贫慰问过程中,陈副主任及中心其他帮扶挂钩人分别与各帮扶对象亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,倾听他们的意见和心声,让他们感受到了党对他们的关爱和温暖,同时鼓励他们树立积极乐观的生活信念,坚定脱贫致富的信心,通过党的精准扶贫以及自身的勤劳努力,让生活变得更加美好。各帮扶对象感谢土地储备中心一直以来的帮助和关怀,中秋前夕的扶贫慰问活动不仅仅给予他们物质上的帮助,还给予他们情感上的温暖,精神上的鼓励,鼓励他们自强不息,克服困难,早日脱贫致富。

随后,市土地储备中心来到上林村委会,与村支部书记、村委会主任座谈,就贫困户生活中遇到的一些困难问题逐一进行了沟通,提出了一些指导性意见。

附件下载:

相关信息