当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 本局动态

莆田市自然资源局组织开展无偿献血活动

2019-08-30 09:18 字号: T | T

 

8月28日上午,我局组织开展“无偿献血、用爱为生命加油”的集中无偿献血活动。无偿献血是一项无私奉献的公益事业,更是救死扶伤的爱心善举,是每个公民应尽的责任和义务。我局广大志愿者积极响应、踊跃参与,用实际行动践行社会主义核心价值观。

活动现场,在医务人员的指导下,广大献血志愿者依次进行登记、体检、量血压、测血型、采血,整个活动井然有序。此次参加献血的志愿者共38名,他们中间既有初献者,也有连续多年的献血者,展现出了无私奉献的精神,也展现出了文明单位的风采。

志愿者们纷纷表示无偿献血是以实际行动践行文明,既有利于自己的健康,又能挽救处于危难的病人,是一件特别有意义的事情,以后还将继续参与无偿献血,并动员更多的人参与其中,以实际行动为社会奉献爱心。

此次活动累计献血量达5000ml,他们用实际行动履行社会责任,奉献热血,用爱心把生命延续。为确保整个莆田地区无偿献血工作的健康发展,推动城市精神文明建设做出自己的贡献。

 

 

 

附件下载:

相关信息