当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 本局动态

光荣诞生 奋发进取——中共莆田市自然资源局第三支部委员会成立大会召开

2019-07-23 10:26 字号: T | T

光荣诞生 奋发进取,七月作为党的生日月。莆田市自然资源局第三支部于2019年7月22日召开第一次党员大会,也是第三支部委员会成立选举大会。会议由林爱霞同志主持,应到党员35人,实到32人。大会在庄严的《中华人民共和国国歌》的音乐声中拉开序幕。会议共有五项议程:一是刘国辉同志代表第三党支部筹备组做筹备工作报告;二是进行大会选举;三是支部委员代表发言;四是由曾卫东同志作重要讲话;五是奏《国际歌》宣布大会结束。会议成功选出新一届支部委员会委员,刘国辉、林爱霞、吕伟添、魏伟、陈墅香5名同志高票当选。

                      

(图为  领导:齐生新、曾卫东,新当选支部委员:刘国辉、林爱霞、吕伟添、魏伟、陈墅香)

  

 

 (图为监票、计票过程)         (图为第三支部全体党员)


  会上刘国辉同志作为新当选支部委员代表进行表态发言:我们支委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚履职,以身作则,开拓创新,严于律己,集思广益,不断进取,做好未来三年工作;打造支部党建工作“一、二、三、四、五”工程;在我市自然资源大空间、大格局中充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

市自然资源局副调研员曾卫东同志代表机关党委对我们第三支部提出三点意见:一要建立学习型支部;二要建立团结型支部;三要建立干净型支部。曾卫东同志强调,让我们在局党组、局机关党委的统一领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想,团结奋斗,真抓实干,与时俱进,开拓创新,为开创我市自然资源工作新局面贡献自己的力量。
  会后,莆田市自然资源局第三支部委员会第一次会议紧接着地召开。选举产生书记、副书记,会议对组织委员、宣传委员、纪检委员工作分工进行安排,并对近期支部工作作了详细计划。

 

(图为局党办负责人郭碧芳同志指导支部委员开展下一步工作)

 

附件下载: