当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 本局动态

北岸自然资源分局举行揭牌仪式

2019-07-12 16:34 字号: T | T

        
    711日上午,莆田市自然资源局湄洲湾北岸经济开发区分局举行揭牌仪式。市自然资源局党组书记陈龙贤、北岸党工委书记林修岚共同为新成立的莆田市自然资源局湄洲湾北岸经济开发区分局揭牌。

市自然资源局副局长林仁淮、北岸管委会副主任黄少敏,市自然资源局有关科室负责人、北岸自然资源分局全体干部职工参加了揭牌仪式。

在揭牌仪式后举行的座谈会上,北岸党工委书记林修岚充分肯定原北岸国土资源分局、原北岸规划分局为北岸开发区所作出的贡献,要求自然资源分局继续保持优良作风,廉政勤政,尽快完成机构、职能、人员融合,深度融入北岸开发区发展大局。

市自然资源局党组书记陈龙贤对北岸自然资源分局提出三点要求,一要讲政治,顾大局。要加强学习,紧密团结,形成合力;二要讲担当,比实效。统筹兼顾,突出重点,确保各项工作取得实效;三要讲廉政,强队伍。要抓党建,抓制度建设,切实防范廉政风险。

 

附件下载: