当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

莆田市自然资源局关于福建莆田忠田~湄洲Ⅱ回110kV线路工程海域使用论证报告的公示

2022-12-21 15:33 来源:莆田市自然资源局      字号: T | T

  2022年12月,国网福建省电力有限公司莆田供电公司向我局提交了福建莆田忠田~湄洲Ⅱ回 110kV 线路工程海域使用论证报告评审申请。根据《自然资源部关于规范海域使用论证材料编制的通知》(自然资规〔2021〕1号)的相关要求,现将该项目的海域使用论证报告予以公示,公示期为2022年12月22日—2023年1月5日(10个工作日)。如有意见,请反馈至ptzyhyhd@126.com。

  项目具体信息如下:

  1.海域使用申请人:国网福建省电力有限公司莆田供电公司。

  2.海域使用论证报告编制单位:福建悟海工程咨询有限公司。

  3.海域使用论证报告全文(公示的海域使用论证报告不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等方面内容)。

  附件:福建莆田忠田~湄洲Ⅱ回 110kV 线路工程海域使用论证报告(公示版)

相关信息