当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

公 示(莆田·锦绣新城)

2020-10-12 16:05 字号: T | T

 

 

莆田市秀屿区新城建设有限公司开发建设的莆田·锦绣新城”位于莆田市秀屿区笏石镇,该项目于2020224办理《建设工程规划许可证》,现根据业主申请,拟对该项目总平面图进行优化调整,主要调整内容为:

原总平布置6建筑(其中2栋18层住宅、38层住宅、1栋1门卫),现调整为5建筑(其中2栋18层住宅、1栋12层住宅、1栋1配电房1栋1门卫地下室轮廓因上部主楼调整而相应调整。

二、本次优化调整后容积率由2.0调整为1.99,建筑密度由23.16%调整为17.71%,绿地率保持不变其他指标均符合地块出让规划条件的要求,具体详见调整前后总平面图。

根据福建省实施《中华人民共和国城乡规划法》办法第五十三条规定,现进行公示,征求各利害关系人的意见。各利害关系人如对该项目调整有异议或要求听证,请于公告发布次日起七日内书面向我局反映(联系电话:0594-2611980;办公地点:莆田市行政服务中心二楼;邮编351100)。

 

    莆田市自然资源局

  2020年1012                                                                 

相关信息