当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于“霞梧磐龙项目配建小学、幼儿园”项目总平调整的公示

2020-05-21 15:12 字号: T | T

莆田兆玺置业有限公司开发建设的霞梧磐龙项目配建小学、幼儿园建设工程位于荔城区西天尾镇荔涵大道北侧磐龙路南侧,已于2019年10月21日办理《建设工程规划许可证》。现根据校方要求,建设单位申请对原总平面上的活动场地、绿地进行局部调整,具体调整内容如下:

一、原小学教学楼及实验楼围合的三处绿地变更为硬质铺装地,田径场中部2个排球场调整为绿地;室内篮球场功能调整为室内排球场,其他保持不变。

二、原幼儿园活动场地、跑道及绿地进行局部调整,其他保持不变。

三、调整后霞梧磐龙项目配建小学、幼儿园绿地率仍符合原规划许可的要求,不涉及其他指标调整,具体调整内容详见调整前后总平面图。

根据福建省实施《中华人民共和国城乡规划法》办法第五十三条规定,现将总平调整进行公示,征求各利害关系人的意见。各利害关系人如对该项目调整有异议或要求听证,请于公告发布次日起七日内书面向我局反映(联系电话:0594-2611980,联系地址:莆田市行政服务中心2层市自然资源局审批科)。

附件:调整前、后总平面图

 

莆田市自然资源局

2020年5月21

 

相关信息