当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划公开 > 规划许可

莆田市城乡规划局城厢分局关于下达福建莆田华林经济开发区046号建设用地(农转用)规划条件的函

2019-06-17 15:14 字号: T | T

 

 

 

规城201910

 

莆田市城乡规划局城厢分局关于下达福建莆田华林经济开发区046号建设用地

(农转用)规划条件的函

 

莆田市国土资源局城厢分局:

根据《华林经济开发区霞皋片区控制性详细规划》、《福建省工业项目建设用地控制指标》(闽国土资综〔2013197号)相关规定你局的申请(莆城国土资函〔201949号),经研究,现就福建莆田华林经济开发区046号地块建设用地农转用规划条件函告如下:

一、用地情况

该用地位于华林经济开发区内(华亭镇西沙村),四至:东临空地,西临村道,南临莆田市新步鞋业有限公司用地,北临空地;总用地面积约1895平方米(实测用地范围应在用地红线范围内实际用地面积以土地部门实际勘测为准

二、用地性质

二类工业用地

三、主要规划指标

1、建筑系数≥40%

2、容积率1.3且≤3.0

3、绿地率10%且≤20%

4、建筑层数4层(特殊工艺流程项目)

5、工业项目所需行政办公及生活服务设施用地面积(按对应建筑基地面积计算)不得超过工业项目总用地面积的7%,行政办公及生活服务设施建筑面积不得超过总建筑面积的20%。

四、其他要求

1、出让前应另行申请下达出让规划条件;

2、本规划条件未提及的,尚应符合有关法律法规规定及相关规划强制性内容的要求。今后建设以经批准的详细规划方案为准。

附件:用地红线图(1:500)

 

 

                         莆田市城乡规划局城厢分局

                  2019510

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 莆田市城乡规划局城厢分局               2019年5月10日印发

附件下载:

相关信息