当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划公开 > 规划成果

【镇村规划】莆田市荔城区黄石镇东埭村村庄规划(修编)(2018-2030)

2019-01-16 08:24 字号: T | T

  莆田市荔城区黄石镇东埭村村庄规划(修编)(2018-2030)》由莆田市城乡规划设计研究院编制,规划方案经各部门意见征询、专家评审和公示后,2018年1229日经我局批复(莆规荔〔2018〕57号)。根据《中华人民共和国城乡规划法》规定,现将规划成果予以公布。 

      附件: 

  莆田市荔城区北高镇东埭村村庄规划(修编)(2018-2030)》公布内容 

  一、规划范围:村域规划:以东埭村行政村地域范围为界,包含东前、西厝、上廊、东杂、后陈 5 个自然村,此次规划村域面积为 167.4 公顷。 

  二、规划东埭村的性质:依托优越的自然资源,发展成为以生态蔬菜种植业为主,休闲生态旅游为辅的、居住环境宜人、配套设施完善的、“三生一体”的生态型新农村。 

附件下载:

相关信息