当前位置: 首页 > 权力运行 > 土地利用

关于PS拍-2022-21号地块国有建设用地使用权拍卖机构选择的公告

2022-12-09 15:46 来源:莆田市自然资源局      字号: T | T

 根据莆田市自然资源局、财政局 莆自然资〔2021〕144、190号文件精神,决定对PS拍-2022-21号地块进行公开随机选择拍卖机构,现将有关事项公告如下:

一、地块概况:

事项编号

   

面积(㎡)

用途

建筑密度、容积率、绿地率

PS拍-2022-21

莆田市涵江区新涵工业园区分区单元(350303-10)控规范围内

约3011.83

见规划条件

二、报名条件:

报名参加抽签的拍卖机构必须具备以下条件: 莆田市自然资源局、财政局 莆自然资〔2021〕190号文件中入选土地拍卖机构名录库拍卖机构名单。被相关部门列入失信名单的,不得报名参加。

三、报名材料:

符合以上名录库名单的,须提交公司及分公司营业执照副本复印件加盖公章,委托报名须报送法定代表人签名的委托书加盖公司章及被委托人身份证复印件各一份被委托人须全程参与标的抽签,否则取消本次抽签资格,于202212128:30至9:00在莆田市行政服务中心拍卖大厅报名超前或逾期不予接收。

四、选择办法:

中心对参加报名的拍卖机构按照4轮随机抽签的办法确定拍卖机构抽签地点:拍卖大厅)具体办法详见莆田市自然资源局、财政局 莆自然资〔2021〕144号文件。

五、公告费用及标的收回:

随机抽取确定的中标拍卖机构,公告费用参照莆田市自然资源局、财政局 自然资〔2021〕144号文件执行。因政府原因暂停后不再拍卖的,及拍卖不成交,由莆田市自然资源局收回拍卖标的。

六、拍卖佣金等:

拍卖成交后拍卖佣金按拍卖成交价2%向买受人单方收取,佣金分成参照莆田市自然资源局、财政局 自然资〔2021〕144号文件执行。低于拍卖底价成交的,拍卖机构承担所有的经济和法律责任。

 

莆田市自然资源

2022129

附件下载:

相关信息