当前位置: 首页 > 权力运行 > 土地利用

关于拍卖出让PS拍-2020-04、05号地块国有建设用地使用权的补充公告

2020-04-28 16:55 字号: T | T

关于拍卖出让PS拍-2020-04、05号地块国有建设用地使用权的补充公告

福建天友拍卖有限公司、福建省广业拍卖有限公司2020年4月15日在《湄洲日报》、《莆田侨乡时报》、《莆田晚报》及相关网站发布PS拍-2020-04、05号地块国有建设用地使用权公开拍卖出让公告,根据秀屿区莆秀政函〔2020〕36号文件意见,特补充公告如下:

由于该地块范围的土石方量较大,竞得人应在约定的开工时间之前完成地块范围内土石方平整施工,除满足地块范围内工程建设施工需要外,应将取得的多余土石方料等无偿运输至经秀屿区人民政府定的省重点项目工地(秀屿区辖区范围内)建设使用,不得擅自将取得的土石方料等提供给其他项目使用或者贩卖谋取利益,由秀屿区人民政府及其指定的部门监管。竞得人擅自将取得的土石方料等提供给其他项目使用或者贩卖谋取利益的,由秀屿区人民政府及其指定的部门依照有关法律法规查处,并且由竞得人承担违约责任,市自然资源局有权单方解除国有建设用地使用权出让合同。涉及其他内容不变。

特此公告。

                                   

 福建天友拍卖有限公司

                                    福建省广业拍卖有限公司  

2020年4月28日

 

附件下载:

相关信息