当前位置: 首页 > 权力运行 > 土地利用

莆田市PS拍-2019-30号地块出让结果公示及不动产登记公告

2019-08-13 10:05 字号: T | T

莆田市PS-2019-30号地块出让结果公示及不动产登记公告

                              

编号

行政区

位置

(土地坐落)

土地使用者

(土地权利人)

出让方式

用地来源

用途

面积

㎡)

容积率

土地

出让金(万元)

成交

日期

使用年限

不动产登记公告

  宗地权属界线

PS-2019-30

莆田市城厢区华亭镇

莆田市建工投资集团有限公司

拍卖

农转征

商服用地-零售商业用地、住宅用地-城镇住宅、服务设施用地,公共管理与公共服务用地-教育用地(幼儿园)

83205.07

2.0

53600

813

零售商业用地40年,住宅、服务设施用地70年,公共管理与公共服务用地-教育用地(幼儿园)50

根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条的规定,现予公告。单位或者个人如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内(201992日之前)将异议书面材料送达XX不动产登记中心。逾期无人提出异议或者异议不成立的,将按有关规定予以办理不动产权属证书。

详见下列二个网址:

http://zrzyj.putian.gov.cn/(莆田市自然资源局)

http//www.ptfwzx.gov.cn(莆田市行政服务中心网)

有关ps-201930号地块拍卖会资料中宗地地图、界址点坐标表及莆田市自然资源局莆自然资审[2019]11号用地红线图

:以上结果在莆田市行政服务中心网、莆田市自然资源网上公示。

莆田市自然资源局

2019813

 

附件下载:

相关信息