当前位置: 首页 > 权力运行 > 不动产登记

莆田市涵江区不动产登记中心通告(编号:(2020)181号)

2020-10-15 11:34 字号: T | T

莆田市涵江区不动产登记中心通告

编号:(2020)181号

今有户主李春兴向莆田市涵江区不动产登记中心申请不动产确权变更登记(翻建)。于2018年翻建一座四层半框架结构房屋,土地坐落于涵江区江口镇新墩村祠堂路西55号,本宗地总面积为173.61㎡,其中建筑占地面积为166.64㎡,根据涵工区农村居民住宅用地和建设申请表(扩建、翻建类),该户翻建审批面积为146㎡,超出审批面积27.61㎡不予以确权,现按翻建审批面积146㎡申请不动产确权变更登记(翻建)。

其四至为:

东:以J1-J3界址点连接线为界,界外为巷;以J3-J4界址点连接线为界,界外为空地及0.56m巷,巷外为搭盖。

西:J9-J12与李伙升住宅共墙,以墙中心线为界。

南:以J4-J9界址点连接线为界,界外为村道。

北:以J12-J1界址点连接线为界,界外为通道。

以上通告,凡单位或个人有异议者,请在本通告公布即日起15个工作日内持土地权属证件向本登记中心提出并提交书面报告,逾期无异议者,将规定程序办理不动产权证书,若因此而遗留的有关土地权源材料及证明等一律无效,自行注销,特此通告。

 

莆田市涵江区不动产登记中心

2020年10月15日

 

附件下载:

相关信息