当前位置: 首页 > 权力运行 > 不动产登记

莆田市涵江区不动产登记中心通告(编号:(2020)156号)

2020-09-01 15:38 字号: T | T

莆田市涵江区不动产登记中心通告

编号:(2020156

今有户主戴金武向莆田市涵江区不动产登记中心申请不动产确权初始登记。该房屋于2015年新建,为混合结构三层,土地坐落:涵江区白沙镇宝阳村楼角2号。本宗地实际测量面积107.555㎡,建筑占地面积为96.967㎡,现根据莆田市农村居民住宅用地和建设申请表审批面积为80㎡,超出审批面积27.555㎡不予以确权,现按新建审批面积80㎡申请不动产确权初始登记

其四至是:

东:以自墙外脚线为界,界外为空地。

西:以自墙外脚线为界,界外为空地

南:以自墙外脚线为界,界外为

北:以自墙外脚线为界,界外为空地

 以上通告,凡单位或个人有异议者,请在本通告公布即日起15个工作日内持土地权属证件向本登记中心提出并提交书面报告,逾期无异议者,将按规定程序办理不动产权证书,若因此而遗留有关土地权源证件及证明等一律无效,自行注销,特此通告。

 

                 莆田市涵江区不动产登记中心

                 2020 9 1

 

附件下载:

相关信息