在线访谈

当前位置: 首页 > 公众参与 > 在线访谈

最新访谈

我市城市建设重点工作

嘉宾: 副局长郭国成、局长陈景新

时间:

简介: 2019年5月30日邀请莆田市住房和城乡建设局郭国成副局长就我市城市建设重点工作与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

往期回顾

发布年份:

2019年5月30日邀请莆田市住房和城乡建设局郭国成副局长就我市城市建设重点工作与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录

邀请莆田市自然资源局总工程师林远程同志就国土空间规划相关问题与大家探讨和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录

为加强我市土地市场管理,我局就我市土地利用和供地有关政策进行解读。

图文实录

本期邀请了莆田市国土资源监察支队蔡文华支队长,就我市“两违”管控工作开展情况谈谈看法,欢迎大家踊跃提问、咨询。

图文实录