在线访谈

当前位置: 首页 > 公众参与 > 在线访谈

最新访谈

关于《福建省矿产资源监督管理办法》的访谈

嘉宾: 莆田市自然资源局党组成员、副局长黄常青

时间:

简介: 《福建省矿产资源监督管理办法》已经2022年5月25日省人民政府第107次常务会议通过,于2022年5月31日公布施行(以下简称《办法》)。特邀请莆田市自然资源局党组成员、副局长黄常青就《办法》开展沟通交流。

往期回顾

发布年份:

《福建省矿产资源监督管理办法》已经2022年5月25日省人民政府第107次常务会议通过,于2022年5月31日公布施行(以下简称《办法》)。特邀请莆田市自然资源局党组成员、副局长黄常青就《办法》开展沟通交流。

图文实录

邀请莆田市自然资源局局长陈景新,就我市农村乱占耕地建房问题整治工作有关政策进行解读,欢迎大家踊跃提问、咨询。

图文实录

邀请莆田市自然资源局副局长陈秋水做客在线访谈栏目,与大家一起探讨市自然资源局关于“创新规划审批机制,推进工程领域审批制度改革”有关工作,欢迎大家踊跃参与、积极提问。

图文实录

邀请莆田市自然资源局陈景新局长,就新土地法实施一年来的土地征收报批工作进行交流,欢迎大家踊跃提问、咨询。

图文实录